Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Cioccolato Fondente
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Belgio
Provincia/Zona:
Ingredienti:
3 Uova
180 G Zucchero
180 G Cioccolato Fondente
180 G Burro
3 Cucchiai Farina
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Riducete il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria, mescolando delicatamente. Togliete dal fuoco e unite il burro a pezzetti, mescolando per farlo sciogliere e amalgamare al cioccolato. Unite lo zucchero, i tuorli delle uova, uno alla volta, e quindi la farina, sempre mescolando con una spatola. Incorporate gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto. Ungete uno stampo, versate il composto e mettete in forno caldo a 180 gradi. Per verificare la cottura, inserire uno stuzzicadenti. Servire tagliata a quadretti.
Numero di visite:2815
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.