Torta Jugoslava Alla Nutella. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Nutella

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Jugoslavia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
250 G Biscotti Secchi
150 G Burro
200 G Nutella
3 Uova
100 G Panna Montata
1 Bicchiere Latte
1 Tazzina Caffè

Preparazione:
In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la Nutella. Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve. Disponete in una tazza il latte con il caffè e immergetevi i biscotti. Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di Nutella e coprite con un altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffè. Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire. Al momento dì servire capovolgete il dolce sul piatto da portata.

Numero di visite:2854






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.