Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Gamberi
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Messico
Provincia/Zona:
Ingredienti:
150 G Gamberi Sgusciati
1 Cipolla Tritata Finemente
1 Spicchio Aglio Spezzettato
8 Cucchiai Olio D'oliva
250 G Pomodori Pelati
120 G Peperoncini Verdi Senza I Semi
1 Cucchiaino Sale
1 Spolveratina Pepe
3 Uova
2 Cucchiai Farina
Preparazione:
Soffriggere aglio e cipolla in 2 cucchiai di olio, i pomodori non sgocciolati, unire i peperoni, mezzo cucchiaino di sale e pepe. Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma. Coprire e lasciar cuocere per 20 minuti; tenere al caldo. Nel frattempo battere gli albumi a neve, i tuorli con il rimanente sale. Mischiare i rossi e albumi, incorporare la farina e aggiungere i gamberi. Prelevare il composto con un cucchiaio e, una cucchiaiata alla volta, friggere nell'olio d'oliva bollente fino ad ottenere la doratura. Si possono ricavare 10 frittelle grandi o 20 piccole. Servire le frittelle calde accompagnate dalla salsa di pomodoro.
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