Tortella De Ceba. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Cipolle Bianche

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Spagna

Provincia/Zona:
Catalogna

Ingredienti:
600 G Cipolle Bianche
100 G Burro
Abbondante Formaggio Pecorino Stagionato
2 Mestoli Brodo Di Carne
Sale

Preparazione:
In una padella antiaderente fate fondere il burro. Aggiungete le cipolle sbucciate e tagliate in julienne. Bagnate con due mestoli di brodo caldo e coprite con un coperchio lasciando brasare le cipolle per 15 minuti. Mescolatevi quindi abbondante formaggio pecorino grattugiato, distendete il tutto in una pirofila e gratinate a forno caldo finché si formerà una crosticina gratinata.

Numero di visite:3204






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.