Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Agnello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Spagna
Provincia/Zona:
Ingredienti:
600 G Farina
1 Bicchiere Acqua
Olio D'oliva
400 G Interiora Miste D'agnello
Sale
Pepe
300 G Patate A Cubetti
300 G Pomodori A Pezzi
Preparazione:
Con 600 g di farina, 1 bicchiere d'acqua e 1 cucchiaio d'olio, preparare una pasta da cui si ricavano 8 pizze sottili. Saltare in padella 400 g di interiora miste di agnello (cuore, polmoni, rognoni fegato e milza) tagliate a pezzi piccoli, con poco olio, sale e pepe, con 300 g di patate a cubetti e 300 g di pomodori a pezzi. Distribuire questo ripieno su 4 tortillas, inumidire i bordi e coprirle con le altre 4 tortillas. Cuocere a forno già caldo a 120 gradi per 20 minuti, finché la pasta è cotta e croccante.
Numero di visite:2696
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.