Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Trota
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Ingredienti:
400 G Noci Tritate
1/2 Limone (succo)
1/2 Bicchiere Panna
2 Cucchiai Salsa Di Rafano
Sale
Pepe
4 Trote
Abbondante Prezzemolo
Preparazione:
Amalgamare 400 g di noci tritate, il succo di 1/2 limone, 1/2 bicchiere di panna, 2 cucchiai di salsa di rafano, sale e pepe quanto basta: con questo composto farcire la metà di 4 trote, lavate e pulite. Passare le trote al grill 5 minuti per lato. Spalmare sul un lato di ogni pesce la rimanente parte del composto e rimettere al grill finché non sia formata una crosta abbrustolita. Servire le trote calde con molto prezzemolo tritato al momento.
Numero di visite:2559
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.