Trote All'ungherese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Trote

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Ungheria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Trote
Farina
Sale
Paprica Dolce
Burro
500 G Patate Lessate E Affettate
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Lavare, sventrare, asciugare 4 trote, infarinarle e condirle con sale e paprica dolce. Friggerle nel burro da entrambi i lati e metterle sul piatto di portata contornandole con 500 g di patate lessate e affettate. Cospargere il tutto con prezzemolo tritato e irrorare con 100 g di burro fuso. Passare al forno a calore tenue, fino al momento di servire.

Numero di visite:2655






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.