Trotelle Alle Mandorle. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Trotelle

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Grecia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Trotelle
Farina
100 G Burro
50 G Mandorle Pelate E Tritate Finemente

Preparazione:
Svuotare 4 trotelle, lavarle dentro e fuori, asciugarle ed eliminare le pinne, salarle, infarinarle abbondantemente e scuoterle bene per eliminare la farina in eccesso. Far schiumare 70 g di burro in una grande padella e cuocervi le trotelle a fiamma viva, 5 minuti per parte. Passare le trotelle in un piatto caldo. Far schiumare 30 g di burro e dorarvi 50 g di mandorle pelate e tritate finemente. Versare le mandorle sulle trotelle e servire.

Numero di visite:2640






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.