Tufakije. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Mele Delicious

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Jugoslavia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Mele Delicious
400 G Zucchero
200 G Panna Montata
50 G Gherigli Di Noci
50 G Mandorle
50 G Nocciole
Scorza Di Limone
1 Pezzo Vaniglia

Preparazione:
Preparate uno sciroppo facendo cuocere lo zucchero con due bicchieri d'acqua, la scorza di limone e la vaniglia per una decina di minuti. Lavate e sbucciate le mele e privatele del torsolo, quindi fatele cuocere nello sciroppo per una decina di minuti, facendo attenzione che non diventino troppo molli. Scolatele, lasciatele rapprendere e farcitele con la frutta secca tritata mescolata a metà della panna. Sistemate le mele in ciotole individuali, spruzzatele con lo sciroppo di cottura e copritele con la panna rimasta.

Numero di visite:2931






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.