Tzazichi. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Cetriolo

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Grecia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Cetriolo
1 Vasetto Yogurth
1 Spicchio Aglio (facoltativo)

Preparazione:
Sminuzzare l'aglio, affettare il cetriolo (ma uno è un po' troppo...) a listarelle e mischiare il tutto con lo yogurth, condire con sale pepe ed olio. La ricetta in questione si chiama tzaziki ed è tipica della Grecia appunto... Lo yogurth deve essere intero fresco, se ne fate grosse quantità conviene passare lo yogurth in uno straccio a maglia fine e lasciarlo appeso a scolare sul secchiaio per 10 minuti prima di utilizzarlo...

Numero di visite:2770






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.