Tzazichi (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Cetrioli

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Grecia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Cetrioli
2 Vasetti Yogurth
2 Spicchi Aglio Tritato
Poco Olio D'oliva
Menta Fresca

Preparazione:
Prendere due cetrioli, pelarli, farli a pezzi grossi e metterli nel robot. Tritarli per mezzo minuto, quindi mettere il trito in un colino a maglia fine per una decina di minuti, a perdere un po' di liquido. Versare in una terrina unendo due vasetti di yogurth (meglio se quello greco, fatto anche con la panna), un paio di spicchi di aglio ben tritato, poco olio d'oliva, menta possibilmente fresca. Mettere in frigo e servire ben freddo.

Numero di visite:3214






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.