Tè Di Spezie. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Chiodi Di Garofano

Portata:
Bevande

Regione/Nazione:
India

Provincia/Zona:


Ingredienti:
5 Cm Radice Di Zenzero Fresca
2 Cucchiaini Semi Di Cumino
4 Chiodi Di Garofano
2 Stecche Cannella
1 Cucchiaio Semi Di Anice
4 Mandorle Tritate
Zucchero
Acqua

Preparazione:
In un pentolino riscaldate l'equivalente di quattro tazzine d'acqua. Fate bollire tutti gli ingredienti tranne le mandorle tritate, per cinque minuti. Filtrate il thé e versatelo nelle tazzine. Spolveratelo con le mandorle tritate e servitelo caldo o freddo.

Numero di visite:2782






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.