Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Grecia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
8 Uova
1000 G Porri
12 Cipolline Piccole
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
1/2 Bicchiere Acqua
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Sale
Alloro
Pepe
Paprica
Preparazione:
Togliete la parte verde dei porri e tagliate a pezzi la parte bianca. Scottateli in acqua salata per 3 minuti. Mettete in un tegame le cipolline sbucciate, il vino bianco, l'olio, l'acqua, il sale, una foglia d'alloro, pepe e il concentrato di pomodoro. Lasciate cuocere per 45 minuti. Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta; lasciate che l'albume diventi sodo poi togliete l'intero uovo con il mestolo. Disponete su un vassoio i porri e sopra le uova; coprite il tutto con la salsa che avete preparato in precedenza e cospargete con un po' di paprica.
Numero di visite:3272
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.