Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Fiocchi D'avena
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Irlanda
Provincia/Zona:
Ingredienti:
350 G Farina
250 G Fiocchi D'avena
150 G Margarina
100 G Uvetta Sultanina
100 G Noci
60 G Zucchero
1 Bustina Lievito
2 Uova
1 Bicchiere Latte
Sale
Preparazione:
Unire sulla spianatoia la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero, l'uvetta fatta rinvenire, le noci tritate. Unire la margarina fusa, il latte, le uova, il lievito ed impastare per ottenere una pasta soda. Stenderla in una sfoglia di circa 1 cm di spessore. Ricavarne dei triangoli, adagiarli su un foglio di alluminio e cuocerli in forno a 220 gradi per 15 minuti circa.
Numero di visite:3154
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.