Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Burro Fuso
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Scozia
Ingredienti:
500 G Farina
100 G Burro Fuso
25 Cl Latte
80 G Zucchero Semolato
20 G Lievito Di Birra
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Setacciate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale e disponete a fontana. Intiepidite il latte, scioglietevi il lievito e piano piano versatelo al centro, sulla spianatoia, incorporando man mano anche il burro fuso. Impastate tutto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Mettete la palla a lievitare per un'ora, coperta, in un luogo caldo. Trascorsa questa ora stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e dividetela in biscottini di forma ovale. Infarinate una teglia, allineatevi i biscotti, ben distanziati tra loro, ed infornate per circa mezz'ora.
Numero di visite:3109
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.