Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Zucchine
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Grecia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
500 G Zucchine
500 G Fagiolini
2 Cipolle
3 Peperoni
800 G Pomodori Maturi
3 Spicchi Aglio
100 G Olive Greche
Alloro
Timo
Origano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Olio D'oliva
Pepe
Preparazione:
Pulire tutte le verdure e tagliarle a tocchi. Far appassire le cipolle tritate e l'aglio schiacciato nell'olio per 5 minuti. Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti. Aggiungere le altre verdure e farle insaporire. Trasferire il tutto in una pirofila, salare, pepare, cospargere con le erbe tritate e le olive. Coprire con alluminio e infornare a 180 gradi per 40 minuti. Servire cosparso di prezzemolo.
Numero di visite:2699
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.