Verdure Brasate Alla Cinese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Funghi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Cina

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Sedano Bianco
250 G Funghi Champignon
3 Cucchiai Olio D'arachidi
2 Cucchiai Salsa Di Soia
1 Cucchiaino Zucchero
Pepe

Preparazione:
Mondate il sedano, separate le coste, lavatele, eliminate i fili. Tagliate le coste di sedano in diagonale, a pezzettini di 2,5 cm. Mondate e lavate accuratamente, gli champignon e assicuratevi che tutto il terriccio sia eliminato, asciugateli, tagliate le teste a filo. Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, aggiungete i pezzettini di sedano e fatelo saltare per tre minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete gli champignon, pepate e lasciate cuocere ancora per tre minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero, fate cuocere per quattro o cinque minuti finché il sedano è appena tenero. Versate le verdure in un recipiente caldo e servite immediatamente.

Numero di visite:2845






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.