Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Pomodori Secchi Sott'olio
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Francia
Provincia/Zona:
Provenza
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelloni
250 G Pomodori Secchi Sott'olio
Alcune Olive Nere
1 Cipolla
Origano
Abbondante Olio D'oliva
Preparazione:
Tagliate a pezzi i pomodori secchi sott'olio e lasciateli insaporire per qualche minuto in una padella antiaderente, nella quale avrete fatto soffriggere abbondante olio e la cipolla tritata finemente. Aggiungete le olive nere e l'origano e continuate la cottura per ancora qualche minuto. Nel frattempo, scottate i vermicelloni, scolateli al dente e versateli in padella amalgamando velocemente il tutto. Mangiateli subito caldi.
Numero di visite:2609
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.