Vongole Alla Bulhão Pato. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Vongole

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Portogallo

Provincia/Zona:


Ingredienti:
350 G Vongole
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
1/2 Limone
Coriandolo Fresco
Pepe

Preparazione:
Lavate bene le vongole. Riscaldate l'olio d'oliva in una casseruola, aggiungete i due spicchi d'aglio tritati, le vongole e il coriandolo. Coprite la casseruola e cuocete a fuoco vivo finché le vongole si aprono ma senza cuocere troppo. Condite con il pepe e un poco succo di limone.

Numero di visite:2705






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.