Xihongshi Chao Jidan. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pomodori

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Cina

Provincia/Zona:


Ingredienti:
3 Uova
3 Pomodori
1 Spicchio Aglio
Zenzero
Olio Per Friggere
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaio Zucchero
1 Manciata Erba Cipollina In Ciuffi

Preparazione:
Far soffriggere l'olio ed aggiungere successivamente le uova sbattute. Quando si è formata la frittata, togliere dalla pentola e riporre in una terrina. Far soffriggere l'aglio con lo zenzero e l'erba cipollina, aggiungere poi i pomodori tagliati a grossi spicchi. Soffriggere e aggiungere 1 cucchiaino di sale ed 1 cucchiaio di zucchero. Aggiungere infine le uova strapazzate.

Numero di visite:2819






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.