Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Tonno
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Portogallo
Provincia/Zona:
Ingredienti:
4 Trance Di Tonno Di 150 G Ognuna
8 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe Macinato Al Momento
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Cucchiaino Rosmarino
Salvia
Maggiorana
Origano
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Preparazione:
Lasciar marinare per 2 ore 4 trance di tonno di 150 g di peso ognuna, in una salsa preparata con 8 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano) tritate e 1 bicchiere di vino bianco secco. Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.
Numero di visite:3191
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.