Bistecche Di Tonno. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Tonno

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Portogallo

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Trance Di Tonno Di 150 G Ognuna
8 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe Macinato Al Momento
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Cucchiaino Rosmarino
Salvia
Maggiorana
Origano
1 Bicchiere Vino Bianco Secco

Preparazione:
Lasciar marinare per 2 ore 4 trance di tonno di 150 g di peso ognuna, in una salsa preparata con 8 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano) tritate e 1 bicchiere di vino bianco secco. Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.

Numero di visite:3191






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.