Zuppa D'aglio. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Aglio

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Spagna

Provincia/Zona:


Ingredienti:
300 G Pane Casereccio Un Po' Raffermo
3 Teste Aglio
25 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
300 Cl Brodo Di Pollo E Verdure
1 Peperoncino Intero
1 Uovo
Sale
Paprica

Preparazione:
Far dorare nell'olio l'aglio (debitamente 'svestito' e schiacciato) e il peperoncino. A doratura avvenuta, togliere aglio e peperoncino a mettere da parte l'olio. In un tegame di coccio disporre il pane tagliato a fettine molto sottili, versarci sopra la paprica e l'olio, quindi il brodo già caldo e il sale. Far bollire per una mezz'ora. Appena prima di spegnere il fuoco, incorporare l'uovo sbattuto versandolo a filo e mescolando continuamente. Servire subito, possibilmente in tazze di coccio.

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