Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Aglio
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Spagna
Provincia/Zona:
Ingredienti:
300 G Pane Casereccio Un Po' Raffermo
3 Teste Aglio
25 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
300 Cl Brodo Di Pollo E Verdure
1 Peperoncino Intero
1 Uovo
Sale
Paprica
Preparazione:
Far dorare nell'olio l'aglio (debitamente 'svestito' e schiacciato) e il peperoncino. A doratura avvenuta, togliere aglio e peperoncino a mettere da parte l'olio. In un tegame di coccio disporre il pane tagliato a fettine molto sottili, versarci sopra la paprica e l'olio, quindi il brodo già caldo e il sale. Far bollire per una mezz'ora. Appena prima di spegnere il fuoco, incorporare l'uovo sbattuto versandolo a filo e mescolando continuamente. Servire subito, possibilmente in tazze di coccio.
Numero di visite:3147
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.