Zuppa Della Dacia. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Patate

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Russia

Provincia/Zona:
Dacia

Ingredienti:
1 Carota
1 Cipolla
600 G Patate
1 Cavolfiore
1 Foglia Alloro
Aneto
1 Sedano Rapa
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe Macinato
125 G Panna Acida

Preparazione:
Raschiate la carota, pelate il sedano rapa, mondate la cipolla e fate un soffritto con l'olio. Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere per un quarto d'ora in un litro e mezzo d'acqua salata, quindi aggiungete il soffritto, il cavolfiore diviso in cimette (che avrete prima lavato in acqua e aceto), il pepe e la foglia di alloro. Fate cuocere su fiamma bassa. Prima di servire versate la panna acida e cospargete di aneto tritato.

Numero di visite:2746






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.