Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Cipolle
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Francia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
200 Cl Brodo Di Carne
750 G Cipolla A Fettine
2 Cucchiai Burro
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato
Sale
Pepe
1 Baguette
Preparazione:
Far sciogliere il burro a fuoco basso in una padella antiaderente. Aggiungere la cipolla e cuocere per 30-40 minuti, mescolando spesso, fino a che la cipolla non imbiondisce. Unire il brodo e cuocere per altri 30 minuti. Salare e pepare. Nel forno scaldate per 6/7 minuti delle fette di pane, alte 2 centimetri. Mettere la zuppa in recipienti individuali che possono stare in forno, coprire con le fette di pane e due cucchiaiate abbondanti di formaggio. Fate gratinare il formaggio, mettendo per pochi minuti le ciotole in forno. Servite immediatamente.
Numero di visite:3203
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.