Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Ortica
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Svezia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
40 Steli D'ortica
5 Cipolline
40 G Burro
40 G Farina
50 Cl Brodo Vegetale
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Zucchero
1 Pizzico Pepe
Preparazione:
Lessate per 30 minuti 40 steli d'ortica con 5 cipolline; passare, poi, il tutto al setaccio. Preparate, nel frattempo, un fondo di cottura con 40 g di burro e 40 g di farina che diluirete con 50 cl di brodo vegetale. Rimescolate bene e versate questa vellutata sulla purea di ortiche; diluite con con un po' d'acqua di cottura delle ortiche. Condite con un pizzico di sale, di zucchero e di pepe. Riportate a bollore. Portate in tavola con uova in camicia servite a parte.
Numero di visite:2703
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.