Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Pasta Di Arachidi
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Sierra Leone
Provincia/Zona:
Ingredienti:
100 Cl Brodo Di Carne Di Pollo
1 Cipolla Tritata
2 Carote Tagliate A Rondelle Grosse
125 G Pasta Di Arachidi
1 Peperoncino Rosso Piccante
Pepe Nero
Sale
Preparazione:
In una pentola di coccio mettete a bollire il brodo con le verdure, a fuoco vivo. Dopo 30 minuti frullate il brodo di cottura e rimettete a cuocere finché riprenderà a bollire. Prelevate una tazza del brodo e scioglietevi la pasta di arachidi, quindi versate il tutto nella pentola, aggiungete il peperoncino intero rimestate bene e proseguite la cottura per latri 30 minuti girando frequentemente per evitare che attacchi sul fondo. Rimuovete quindi il peperoncino, spolverate con pepe nero macinato a fresco e portate in tavola.
Numero di visite:2747
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.