Zuppa Di Patate Con La Zucca. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Patate

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Russia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
150 Cl Brodo Di Carne
800 G Patate
500 G Zucca
1 Carota
1 Cipolla
4 Pomodori
Sale
1 Sedano Rapa
15 G Burro
Pepe Macinato
1 Foglia Alloro
4 Cucchiai Panna Acida
Prezzemolo (o Aneto)

Preparazione:
Preparate il brodo, pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere nel brodo per cinque minuti, quindi aggiungete la zucca pelata e tagliata a dadini e fate cuocere altri dieci minuti. Raschiate la carota, pelate il sedano e mondate la cipolla, fate un soffritto con il burro al quale aggiungerete i pomodori sminuzzati, l'alloro e il pepe. Unite alla zuppa di patate e fate cuocere un quarto d'ora. Prima di servire versate la panna acida e cospargete con il prezzemolo o l'aneto tritati.

Numero di visite:2684






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.