Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Patate
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Slovacchia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
500 G Patate
100 G Burro
250 G Funghi Porcini
Sale
Pepe
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Cumino Pestato
Preparazione:
Sbucciare, affettare e lessare 500 g di patate in 150 cl d'acqua. Contemporaneamente pulire, affettare e soffriggere in 100 g di burro 250 g di funghi porcini. Aggiustare di sale e pepe, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare. Spolverare i funghi con 1 cucchiaio di farina e unirvi le patate lesse frullate con la loro acqua di cottura. Far sobbollire per 15 minuti a fiamma dolce, mescolando. Condire con 1 cucchiaino di cumino pestato e servire.
Numero di visite:2711
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.