Zuppa Di Pesce Di Lago. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pesce Di Lago

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Ungheria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1500 G Pesce Di Lago (persico
Carpa
Storione)
3 Cipolle Grandi Affettate
Sale
Paprica Dolce
200 Cl Acqua

Preparazione:
Lavare 1500 g di pesce di lago (persico, carpa, lavarello, salmerino, pesce gatto e storione) e sfilettarli. Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d'acqua, incoperchiare e far sobbollire per un'ora abbondante. Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame. Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.

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