Zuppa Di Piselli (3). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Piselli Secchi

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Belgio

Provincia/Zona:


Ingredienti:
250 G Piselli Secchi
1 Piedino Di Maiale
1 Orecchio Di Maiale
150 G Pancetta Di Maiale
2 Wurstel
2 Patate
1 Cipolla
2 Gambi Sedano
Sale
1 Porro

Preparazione:
Fate ammollare i piselli in acqua e poi lessateli insieme al piedino, l'orecchio e la pancetta. Fate cuocere per un'ora a fuoco moderato. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, tagliate il sedano, sbucciate e affettate la cipolla e tagliate il porro ad anelli, dopo averlo ben pulito. Aggiungete le verdure alla minestra, condite con il sale e dopo 40 minuti di cottura unitevi il wurstel tagliati a dischetti. Portate ad ebollizione e poi abbassate il bollore e togliete dal fuoco.Questa zuppa può anche essere consumata qualche giorno dopo essere stata preparata.

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