Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Piselli
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Olanda
Provincia/Zona:
Ingredienti:
250 G Piselli Secchi
Acqua
Poco Sale
1 Piedino Di Maiale
1 Orecchio Di Maiale
50 G Pancetta
2 Patate
2 Coste Sedano
1 Cipolla
1 Porro
Preparazione:
Lessare 250 g. di piselli secchi, ammollati per 3 ore, in 2 l. di acqua con poco sale, un piedino di maiale, un orecchio di maiale e 50 g. di pancetta. Dopo 1 ora aggiungere 2 patate sbucciate e tagliate a tocchetti, 2 coste di sedano tritate, 1 cipolla affettata e 1 porro tagliato ad anelli. Far sobbollire per 45 minuti e unire 2 wurstel affettati a rondelle. Far rialzare il bollore e togliere dal fuoco.
Numero di visite:2677
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.