Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Rum
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Inghilterra
Ingredienti:
1 Pan Di Spagna Di 8 Uova
150 Cl Panna Da Montare
Zucchero A Velo Per La Panna
100 Cl Crema
400 G Uva Passa
50 Cl Rum
Preparazione:
Far rinvenire l'uva passa nel rum dal giorno prima; montare la panna e mescolarla delicatamente con la crema; tagliare a fette il pan di Spagna, bagnare le fette nel rum e disporle a strati in una capace insalatiera, cospargendo ogni strato di uva passa e ricoprendo poi con la crema mista alla panna. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.
Numero di visite:2583
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.