Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Carne Di Vitello
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Jugoslavia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
200 G Carne Di Vitello Senza Ossa
100 G Sedano
1500 Cl Acqua
1 Radice Rafano
1 Cipolla
1 Uovo
2 Cucchiai Strutto
1 Cucchiaio Farina
1 Peperone Verde
1 Cucchiaino Paprica
1 Pugno Riso
1 Tazzina Piselli
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Preparazione:
Soffriggete la farina con lo strutto, aggiungete acqua fredda e fate bollire, aggiungete quindi la cipolla tritata, le verdure tagliate a dadini, i piselli, la carne tagliata a cubetti, la paprica, il sale. Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l'uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente in modo da ottenere dei grumi di uovo. Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.
Numero di visite:3470
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.