Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Olanda
Provincia/Zona:
Ingredienti:
350 G Punta Di Petto Di Vitello
Sale
2 Cipolle
2 Carote
4 Patate
100 G Margarina (o Burro)
4 Cucchiai Latte
Preparazione:
Cuocere 350 g di punta di petto di vitello in acqua salata per circa 2 ore. Aggiungervi quindi 2 cipolle, 2 carote e 4 patate mondate e tagliate a pezzetti. Far cuocere il tutto per altri 30 minuti, togliere la carne, affettarla, mantenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura e rimetterlo al fuoco con 100 g di margarina (o burro) e 4 cucchiai di latte, rimestando in continuazione. Servire il purè ben caldo con la carne.
Numero di visite:3103
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.