Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Maiale
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Germania
Provincia/Zona:
Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale
1 Cipolla
50 G Strutto (o Burro)
4 Wurstel Grandi
4 Pomodori Maturi
3 Patate
1 Carota
1 Costa Bianca Sedano
1 Bicchiere Brodo
Sale
Pepe
2 Cetrioli (facoltativo)
1 Cucchiaio Semi Di Cumino
Preparazione:
Tritare tutte le verdure, tagliare a fettine i wurstel ed i cetrioli a dadini (se li gradite). Sbucciare e tagliare le patate a fettine di circa 0.5 cm. Battere un poco le braciole e rosolarle nello strutto caldo; salare, pepare, aggiungere l'eventuale cumino e sgocciolarle tenendole in caldo. Unire tutte le verdure ed i wurstel al fondo di cottura della carne e far imbiondire a fuoco moderato. Rimettere nella padella le braciole, ricoprirle con i pomodori e le patate, bagnare con il brodo e cuocere per almeno mezz'ora a recipiente coperto. Servire ben caldo, stendendo sul piatto un letto di patate e ricoprendo con il sughetto... volendo si può guarnire con del ketchup ma sicuramente bisogna accompagnare con una buona birra fresca!
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