Brodo Di Pesce. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pesce

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Russia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
150 G Acqua
1 Cipolla
1 Foglia Alloro
1 Ciuffo Prezzemolo
10 Grani Pepe
Molti Ritagli Di Pesce (code
Teste
Lische)
2 Albumi D'uovo
Sale
400 G Filetti Di Pesce (spigola
Sogliola)
2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato
1 Limone

Preparazione:
Bollire per 30 minuti in 150 d'acqua 1 cipolla, 1 foglia d'alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische). Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco. Unire 2 albumi d'uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale. Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo). Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.

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