Alfajores. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Tuorli D'uovo

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Argentina

Provincia/Zona:


Ingredienti:
5 Tuorli D'uovo
1 Albume D'uovo
10 G Burro
150 G Farina
1 Bustina Lievito
Marmellata
Miele

Preparazione:
In una terrina sbattete i tuorli e l'albume. Aggiungete il burro, il lievito e mescolate il tutto. A questo punto spianate il composto con un mattarello e con l'aiuto di un bicchiere o di una tazzina, formate piccoli cerchi. Bucateli con una forchetta e infornateli per circa 10 minuti a 180 gradi. Mettete su un "cerchietto" della marmellata o del miele a piacere, poi tappatelo con un altro, come se fossero dei biscotti ripieni. Lasciateli raffreddare e servite.

Numero di visite:3612






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.