Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Latte
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Cina
Provincia/Zona:
Ingredienti:
10 G Agar Agar
60 Cl Acqua Fredda
40 Cl Latte
300 G Zucchero
2 Cucchiaini Essenza Di Mandorle
Preparazione:
Tagliare l'agar agar con le forbici a pezzi lunghi 2.5 centimetri. Metterlo a bagno con acqua fredda e lasciarlo per 8 ore. Dopo le 8 ore, versare tutto in una pentola e far bollire finché l'agar agar è completamente sciolto. Aggiungere il latte, lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti, poi incorporare l'essenza di mandorla, togliere dal fuoco e versare il composto in uno o più stampi profondi circa 3 centimetri. Quando è rassodato, tagliarlo a cubi e servirlo.
Numero di visite:3180
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.