Budino Alla Mandorla. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Latte

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Cina

Provincia/Zona:


Ingredienti:
10 G Agar Agar
60 Cl Acqua Fredda
40 Cl Latte
300 G Zucchero
2 Cucchiaini Essenza Di Mandorle

Preparazione:
Tagliare l'agar agar con le forbici a pezzi lunghi 2.5 centimetri. Metterlo a bagno con acqua fredda e lasciarlo per 8 ore. Dopo le 8 ore, versare tutto in una pentola e far bollire finché l'agar agar è completamente sciolto. Aggiungere il latte, lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti, poi incorporare l'essenza di mandorla, togliere dal fuoco e versare il composto in uno o più stampi profondi circa 3 centimetri. Quando è rassodato, tagliarlo a cubi e servirlo.

Numero di visite:3180






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.