Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Cioccolato
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Provincia/Zona:
Ingredienti:
220 G Cioccolato Fondente
145 G Zucchero
1 Cucchiaio Farina
4 Uova
2 Albumi D'uovo
Zucchero A Velo
1 Noce Burro
Frutta
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato. Lavorare 4 tuorli di uovo con lo zucchero, unire la farina, il cioccolato e gli albumi montati a neve. Imburrare uno stampo, infarinarlo e versarvi il composto. Cuocere in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti. Far raffreddare, sformare il budino, spolverizzare con zucchero a velo e guarnire a piacere con frutta.
Numero di visite:2396
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.