Budino Di Cioccolato Alla Neve. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Cioccolato

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
220 G Cioccolato Fondente
145 G Zucchero
1 Cucchiaio Farina
4 Uova
2 Albumi D'uovo
Zucchero A Velo
1 Noce Burro
Frutta

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato. Lavorare 4 tuorli di uovo con lo zucchero, unire la farina, il cioccolato e gli albumi montati a neve. Imburrare uno stampo, infarinarlo e versarvi il composto. Cuocere in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti. Far raffreddare, sformare il budino, spolverizzare con zucchero a velo e guarnire a piacere con frutta.

Numero di visite:2396






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.