Budino Di Pane Alla Polacca. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pangrattato

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Polonia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
160 G Miele
4 Uova
50 G Zucchero Di Canna
1 Bustina Vaniglina
100 G Pangrattato
80 G Noci Tritate
10 G Burro
Zucchero

Preparazione:
Imburrare 1 stampo da budino e coprire il fondo con carta speciale da cucina. Spolverizzare i bordi interni di zucchero. Riscaldare il miele in 1 pentolino, unire, mescolando, i tuorli, la vaniglina e lo zucchero di canna, quindi lavorare il composto con 1 frusta elettrica per renderlo spumoso. Unire le noci tritate e il pane alternandoli a cucchiaiate di albumi montati a neve. Rovesciare il composto nello stampo e infornare a 180 gradi per 50 minuti circa.

Numero di visite:3204






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.