Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Riso
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Francia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
80 G Riso
50 Cl Latte
Acqua
110 G Zucchero
1/2 Cucchiaino Sale
2 Uova
1/2 Cucchiaino Essenza Di Vaniglia
Preparazione:
Cuocete il riso nel latte o in un poco d'acqua con zucchero e sale. Dovrà essere morbido ma non ridotto in poltiglia; mentre sarà ancora caldo aggiungetevi i tuorli battuti, e cucinate il composto a bagnomaria finché si sarà addensato; lasciatelo raffreddare e amalgamatevi, poco per volta, gli albumi montati a neve ben ferma. Profumate con essenza di vaniglia, e, se lo riterrete necessario, unite ancora un poco di zucchero. Versate in uno stampo imburrato e cuocete il budino a forno piuttosto caldo (200-210 gradi) per 5-10 minuti o finché sarà ben dorato.
Numero di visite:3082
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.