Budino Di Riso Alla Francese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Riso

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
80 G Riso
50 Cl Latte
Acqua
110 G Zucchero
1/2 Cucchiaino Sale
2 Uova
1/2 Cucchiaino Essenza Di Vaniglia

Preparazione:
Cuocete il riso nel latte o in un poco d'acqua con zucchero e sale. Dovrà essere morbido ma non ridotto in poltiglia; mentre sarà ancora caldo aggiungetevi i tuorli battuti, e cucinate il composto a bagnomaria finché si sarà addensato; lasciatelo raffreddare e amalgamatevi, poco per volta, gli albumi montati a neve ben ferma. Profumate con essenza di vaniglia, e, se lo riterrete necessario, unite ancora un poco di zucchero. Versate in uno stampo imburrato e cuocete il budino a forno piuttosto caldo (200-210 gradi) per 5-10 minuti o finché sarà ben dorato.

Numero di visite:3082






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.