Burro Speziato. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Burro

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Brasile

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato
1 Cucchiaino Curcuma In Polvere
Alcuni Pizzichi Cardamomo
1/2 Stecca Cannella
Alcuni Pizzichi Noce Moscata
2 Spicchi Aglio Intero
1/2 Cipolla Affettata

Preparazione:
Le dosi sono per 500 g di burro speziato. Mescolare in una terrina tutte le spezie. Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria. Portare ad ebollizione. A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l'aglio. Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare. I residui solidi del latte si depositano sul fondo. Far cuocere finché non dora. Prelevare solo la parte chiara del burro e filtrarla più volte. Conservare il burro in frigorifero in un barattolo di vetro sigillato.

Numero di visite:3300






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.