Caffè All'olandese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Caffè

Portata:
Bevande

Regione/Nazione:
Olanda

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Tazzina Caffè Molto Forte
2 Cucchiaini Zucchero
1 Bicchierino Acquavite Di Ginepro Olandese
1 Cucchiaio Panna Liquida (o Panna Montata)

Preparazione:
Mettere in un bicchiere lo zucchero e farlo sciogliere con una piccola parte del caffè caldo. Quindi aggiungere l'acquavite ed il rimanente caffè ancora bollente ed infine sovrapporre un abbondante cucchiaio di panna liquida o, come variante, far galleggiare un cucchiaio di panna montata, versando con abilità per evitare che gli ingredienti si mescolino fra loro.

Numero di visite:3185






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.