Caffè Viennese (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Caffè

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:
Vienna

Ingredienti:
50 Cl Caffè Forte Bollente
100 G Cioccolato Fondente
70 G Panna Liquida
1 Cucchiaio Zucchero
Abbondante Panna Montata
Cacao In Polvere
Cannella In Polvere

Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e lavorarlo a crema con la panna liquida mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere il caffè e lo zucchero, rimescolare e versare in 4 bicchieri alti. Guarnire con abbondante panna montata, spolverizzare con il cacao e la cannella e servire subito.

Numero di visite:3181






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.