Cake Alle Carote. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
100 G Zucchero
400 G Carota
60 G Zucchero Di Canna
50 G Gherigli Di Noci
60 G Uvetta Sultanina
1 Cucchiaino Cannella In Polvere
Noce Moscata
150 G Farina
2 Cucchiaini Lievito
1 Cucchiaino Bicarbonato
1 Uovo
2 Albumi D'uovo
250 G Yogurth Light
1/2 Cucchiaino Vaniglina

Preparazione:
Fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida finché non è rinvenuta. Pelate le carote e quindi grattugiatele finemente. Setacciate farina, lievito, bicarbonato, zucchero. Strizzate l'uvetta, tritatela grossolanamente con le noci e trasferite in una ciotolina. Unite poi lo zucchero di canna, la cannella e un pizzico di noce moscata e mescolate bene. A parte, mescolate lo yogurth, con gli albumi, l'uovo e la vaniglina. Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e mescolate bene con una spatola, fino a ottenere una crema liscia, poi versate l'impasto ottenuto nello stampo per ciambella imburrato e infarinato e cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 45-50 minuti. Trascorso il tempo indicato, togliete lo stampo dal forno, lasciate intiepidire la torta, quindi sformatela e lasciatela raffreddare prima di servirla.

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