Canocchie Alla Provenzale. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Cicale Di Mare

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:
Provenza

Ingredienti:
1000 G Cicale Di Mare (canocchie)
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
5 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Basilico
25 Cl Vino Bianco
Sale
Pepe
Pangrattato

Preparazione:
Lavate le canocchie, mettetele in una pirofila, una accanto all'altra, e irroratele di olio; cospargetele di aglio e basilico, finemente tritati, bagnatele col vino bianco e spolverizzatele con una presa di sale e un pizzico di pepe; fate cuocere a fuoco moderato per 6 minuti. Togliete le canocchie dal fuoco, cospargetele con abbondante pangrattato e mettetele in forno, a 200 gradi, per circa 10 minuti.

Numero di visite:3049






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.