Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Grecia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
8 Carciofi
Olio D'oliva
Alloro
Timo
Pochissima Cipolla
Preparazione:
Prendete dei carciofi molto teneri, puliteli scartando abbondantemente le foglie dure. Cuoceteli coperti di olio e acqua, calcolando un terzo d'olio di semi e due d'acqua. Salate, aggiungete qualche granello di pepe, un rametto di timo, una foglia di alloro e qualche anello di cipolla. Durante la cottura (ci vorranno circa 40 minuti) il liquido deve venire assorbito e i carciofi devono restare quasi asciutti. Serviteli freddi, accompagnati da olive nere, come antipasto, o caldi, come contorno ad una bella frittata.
Numero di visite:3271
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.