Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Maiale
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Cina
Provincia/Zona:
Ingredienti:
300 G Riso A Chicchi Lunghi
200 G Filetto Di Maiale
Olio Di Soia (o Olio D'oliva)
2 Cipolle Bianche
4 Spicchi Aglio
2 Peperoni
100 G Funghi Cinesi (o Funghi Champignon)
Alcuni Germogli Bambù
3 Cucchiai Salsa Di Soia
Aceto Di Vino
Preparazione:
Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non più di 10 minuti. Scolatelo e passatelo sotto il\r\ngetto d'acqua fredda per fermare la cottura. Conditelo con 2 cucchiai di olio. In una larga padella tipo\r\nwok fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle e l'aglio a tocchetti.\r\nAggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l'aceto.\r\nSubito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti, i funghi tagliati sottili e i germogli di bambù a\r\nfalde intere. Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero. Verso fine cottura amalgamate al composto\r\nil curry e irrorate con il latte che farete consumare finché avrà assunto la consistenza di salsa semi\r\nliquida. Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo. Si può\r\nsostituire il maiale con petto di pollo, o usare gamberetti al posto della carne.
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