Amaro Tedesco. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Alcool

Portata:
Bevande

Regione/Nazione:
Germania

Provincia/Zona:


Ingredienti:
350 G Alcool A 95 Gradi
5 G Insalata Valeriana
5 G Assenzio
5 G Galanga
15 G Arancia Amara (scorza)
10 G Menta
5 G Zenzero
4 G Legno Quassio
5 G Centaurea
350 G Zucchero

Preparazione:
Versate 300 g di acqua molto calda sulle scorze d'arancia tagliate a pezzetti e lasciate in ammollo per 8 ore. Filtrate e aggiungete lo zucchero sciroppandolo. Una volta raffreddato unitelo alla macerazione alcolica che avrete ottenuto mettendo le altre spezie a macerare nell'alcool per 15 giorni in vaso chiuso, rimestate e filtrate. Attendete un giorno ed imbottigliate. Prima di servire, lasciate trascorrere almeno tre mesi.

Numero di visite:3185






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.