Chapati (4). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Farina

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Kenya

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Tazze Farina
1 Cucchiaino Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Impastate la farina, il sale e l'acqua fino a ottenere una pasta sufficientemente corposa. Tiratela su una superficie infarinata a forma di una spessa palla. Spalmatela con olio. Dal centro del circolo, tagliate la pasta fino al bordo, piegatela a cono, premete entrambi i bordi e fate di nuovo una palla. Ripetete questo processo 2-3 volte. Dividete poi la pasta in 4 o 5 pezzi e stendete ciascuno in un cerchio sottile. Scaldate una padella a fuoco moderato e passate i chapati sulla padella velocemente. Aggiungete un po' di olio e friggete i chapati fino a farli dorare su entrambi i lati. Caldi o freddi accompagnano piatti di carne o pesce.

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